Tes Kebut & Keiritan XMAX 300 Porting Polish || Aji VAS

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
Ditonton 11 554
3

video dynotest ada link di akhir video
..
topspeed 150kmh speedometer 141gps
bahan bakar pertalite 52.2km per liter
porting polish saonone motorsport
isian head std
blok 300 tdr
tb ktc40
nozzle bundle tdr
knalpot standar
hose filter brt
filter simota
oli motul+lucas
gear std roller 15rata

Aji VAS
Komentar  
  • wiraharis gumilar

    wiraharis gumilar

    6 hari yang lalu

    Mas cek engine menyala karena apa ya mas .. apa ada perubahan di sistem ECU nya ? Thanks mas aji sudah berbagi ilmu

  • DODDY ROCHYADI

    DODDY ROCHYADI

    11 hari yang lalu

    Kurang lebih sama mas hasilnya dengan stroke up .. bensin 1 : 50.2
    Xmax 2017.. kruk as xmax 300.. roller rata 15 gr.. gear ratio 39.. rumah roller / pulley tdr.. piggy back iquetec.. per 15%tdr.. yg lainnya standar
    Top speed 150 ++km/j @rpm7800
    Tkp : jl.ry.muko-muko bengkulu
    Jl.ry. meulaboh aceh
    Turing dari bandung - sabang km.0

  • Galih Probo

    Galih Probo

    12 hari yang lalu

    Ecu std di remap datanya apa cuma naikin CO aja mas?

    • Aji VAS

      Aji VAS

      11 hari yang lalu

      maaf saya tidak tau

  • Panji Nugroho

    Panji Nugroho

    12 hari yang lalu

    Noken as digarap mas 160 bisa itu hehe

    • Panji Nugroho

      Panji Nugroho

      12 hari yang lalu

      @Aji VAS iyaa mas karena sesuai kondisi lingkungan Mungkin ditempat sy ngga cukup hanya ganti gear saja😂 Semoga sukses terus mas, jangan peduliin orang lain yg mungkin aja iri 🤣

    • Aji VAS

      Aji VAS

      12 hari yang lalu

      blm tertarik mas, kalo dah pengen nanti juga buat, 160 ganti gear berat aja murah mudah, powernya udah oke kok, hhe

  • andi yohana

    andi yohana

    12 hari yang lalu

    Sangar ikkkk.....

  • MUHAMMAD AZMI

    MUHAMMAD AZMI

    12 hari yang lalu

    Mas videonya jangan dyno tes Mulu mas, tentang Vespa lgi mas

    • Aji VAS

      Aji VAS

      12 hari yang lalu

      jangan nonton dulu mas

  • lindu aji

    lindu aji

    13 hari yang lalu

    lagu gendingnya judule apa om enak tenan nang kuping

  • Fery J Daily

    Fery J Daily

    13 hari yang lalu

    Iku kenging nopo mas kog check engine murup mawon?

  • Ceng Mico

    Ceng Mico

    13 hari yang lalu

    Visor e ngarep dcopot tambah banter ky ne

  • Bambang Irawan

    Bambang Irawan

    13 hari yang lalu

    Sudah mulai 4 tak ini ...
    Mantap bang

  • Akira Restu

    Akira Restu

    13 hari yang lalu

    remap ECU nopo mboten mas?

    • Aji VAS

      Aji VAS

      12 hari yang lalu

      mboten

  • trio oii

    trio oii

    13 hari yang lalu

    Porting e ojok gedi gedi too mas, mesakne istri arep ng pasar njengat jengat ngkooo 😂😂

  • Dimas Aryandi

    Dimas Aryandi

    13 hari yang lalu

    mas... iku winshield standar xmax duwure sak munu tah?, wenak ya..anti masyuk angin

  • Hendra Soeseno

    Hendra Soeseno

    13 hari yang lalu

    Mas aji kalo boleh saran experiment full to full dipake jalan dibandingin sama trip meternya boleh? Takutnya uda after market ecunya ndak sinkron hehe. Tp keren mas 300cc bsa se irit itu

  • Dikxy Zul Karnain

    Dikxy Zul Karnain

    13 hari yang lalu

    Inginku teriak.... Mas aji marai pengen 👍

  • Savatra eva yudha

    Savatra eva yudha

    13 hari yang lalu

    Bertolak belakang karo treng teng teng teng, si mesin kanan

  • Dstp 98

    Dstp 98

    13 hari yang lalu

    Apakah akan ada XMAX 2 silinder versi AJIVAS ??

  • Erikrafiki Rafiki

    Erikrafiki Rafiki

    13 hari yang lalu

    Berarti si panu besar klo dong..

  • Aawul Aul

    Aawul Aul

    13 hari yang lalu

    Lampu injeksi nya nyala knp itu mas?

  • mochammad lutfi

    mochammad lutfi

    13 hari yang lalu

    saya suka ini melawan logika, cc besar, kenceng pasti boros ❌
    CC besar, kencang, irit ✔️✔️ 🤣🤣 joss

  • Galih Sigit Pangestu

    Galih Sigit Pangestu

    13 hari yang lalu

    Spek 300cc + thortle body 40mm, head polish dengan isian standar dengan top speed 141 km/h memakan konsumsi bahan bakar -+50km/l.
    Bisa dikatakan spek Tu harian.
    Iritnya bisa di bandingkan dengan Vario 125 standar pabrik yang memakan bahan bakar -+53km/l.
    Padahal untuk kampasitas cc jauh berbeda & dari segi hisapan ukurannya juga jauh beda. Tapi kenapa konsumsi bahan bakarnya hampir sama
    *Adakah* *yang* *bisa* *menjelaskannya* .🤔.

    • pk tyl

      pk tyl

      13 hari yang lalu

      Mungkin karna pembakaran lebih sempurna mas🙏🏻

    • Aji VAS

      Aji VAS

      13 hari yang lalu

      video selanjutnya

    • Galih Sigit Pangestu

      Galih Sigit Pangestu

      13 hari yang lalu

      @MH14 bisa jadi itu.

    • MH14

      MH14

      13 hari yang lalu

      rahasia dapur mas

  • Aji Apri

    Aji Apri

    13 hari yang lalu

    Top bgt josgandos 😀

  • rian hidayat

    rian hidayat

    13 hari yang lalu

    CVT colek sitik neh manteb iki, 160 bungkus kudune 😁

    • rian hidayat

      rian hidayat

      11 hari yang lalu

      @Aji VAS ngomong Mas Kamim, KURANG sitik neh mas 🤣

    • muhammad hermawan

      muhammad hermawan

      13 hari yang lalu

      Wingi pas dyno koyo sampean kandakno masio jare mung roller mawon😂

    • Aji VAS

      Aji VAS

      13 hari yang lalu

      gak takon cvtne dikapakke?

  • Riding and Lifting

    Riding and Lifting

    13 hari yang lalu

    Josss lur.....gas phoeeell.....

  • RdMotovlog HD

    RdMotovlog HD

    13 hari yang lalu

    Hadir mas Aji, Ecu ne di remap sisan tambah jossss iki

  • arfiko official

    arfiko official

    13 hari yang lalu

    Body standar, mesin sangar

  • David L

    David L

    13 hari yang lalu

    gile iritnya. tp pendinginan gmn. riskan overheat...

    • Aji VAS

      Aji VAS

      13 hari yang lalu

      suhu normal, kan ada indikator, filter juga ngaruh, oli

  • SHOLIHIN REMOVER

    SHOLIHIN REMOVER

    13 hari yang lalu

    Sutra nya dong bang ahe. Ahhhhh iklan sutra 😬

  • Wildhan Ainul Yakiin

    Wildhan Ainul Yakiin

    13 hari yang lalu

    mas , kenapa sering banget naro backsound pake gamelan Jawa ? saya kan jadi suka 😂🙏

    • Tunggul Seto

      Tunggul Seto

      13 hari yang lalu

      Gending alusan dah jadi identitase mas aji 😁

  • aprillia anggraeni

    aprillia anggraeni

    13 hari yang lalu

    11:35

  • Bayu sutiono

    Bayu sutiono

    13 hari yang lalu

    Anjay 141 gps.. Sangar cok metik sgini mah.. Rata rata 120an metik

  • TheBgsyoga

    TheBgsyoga

    13 hari yang lalu

    buanterrr masss 👍

  • bias bias

    bias bias

    13 hari yang lalu

    wah iki, solusi boreup tanpa knalpot bising

    • Aji VAS

      Aji VAS

      13 hari yang lalu

      nyelip wussss, ramodel bavot2

  • Obek Hm

    Obek Hm

    13 hari yang lalu

    Yang bagusnya awet titanium mas aji 😅

    • Aji VAS

      Aji VAS

      13 hari yang lalu

      sepaket buring mas

    • Obek Hm

      Obek Hm

      13 hari yang lalu

      @Aji VAS jos mas, nozzle budle tdr niku nopo njih?

    • Aji VAS

      Aji VAS

      13 hari yang lalu

      kalo dah dapat best perform baru order yg bagus

  • Speed Fastest

    Speed Fastest

    13 hari yang lalu

    Kenceng motornya, keren! Coba ganti noken as mungkin rpm bisa lebih tinggi lagi 😍

    • Speed Fastest

      Speed Fastest

      12 hari yang lalu

      @Fabid Ngas masih belajar pak, cuman share dikit yg saya tau aja

    • Fabid Ngas

      Fabid Ngas

      12 hari yang lalu

      @Speed Fastest owh iya mas... Mantap wawasan seputar 4 stroke nya... Semoga bisa bermanfaat bagi semua yg baca 🙏

    • Speed Fastest

      Speed Fastest

      12 hari yang lalu

      @Fabid Ngas oh iya, rpm sama tenaga nambah bisa kok kalo mau, noken as sama tapi lift dinaikkan, soalnya udah porting udah tb besar, biar makin maksimal lift dinaikkan :)

    • Speed Fastest

      Speed Fastest

      13 hari yang lalu

      @Fabid Ngas padahal rpm tinggi tapi rasio dibuat rapet torsi juga dapet bisa aslinya

    • Fabid Ngas

      Fabid Ngas

      13 hari yang lalu

      Maaf mas, chanel ini lebih suka low rpm high speed 🤭

  • Tomo Adji 95

    Tomo Adji 95

    13 hari yang lalu

    motor touring buat apa kenceng2 ya? enaknya touring kan santai,nikmatin perjalanan ,nyaman,suspensi nya empuk jd ngga pegel,sambil bcanda mesra sama istri,kecuali kalau jomblo abadi ya,Alhmdllh blm pernah sih selama 43th hidup hahaha

    • Dicky Andre

      Dicky Andre

      13 hari yang lalu

      Motor turing keluarga g perlu kenceng di lurusan yang penting bisa bawa beban pas di jalanan tanjakan...yg g punya mobil tapi hanya punya mtr matic....ya mending gitu dech......maaf g pny mobil hanya punya mtr matic buat jalan2 ma keluarga....hehe

  • Kadek Motovlog22

    Kadek Motovlog22

    13 hari yang lalu

    Waduhh motor ws 250cc ws banter gek regone larang pisan, umpomo aku kok eman2 di oprek2, mas ajii iki jan gk eman duwite😁😁😁😁

    • Aji VAS

      Aji VAS

      13 hari yang lalu

      @Kadek Motovlog22 vario abote 100 xmax abote 180 mas

    • Kadek Motovlog22

      Kadek Motovlog22

      13 hari yang lalu

      Lah cc ne wae 250 lho mas mosok gk banter, aku nggawe vario 150 wae ws gk wani ngepolno gas e😂😂

    • Aji Apri

      Aji Apri

      13 hari yang lalu

      @Aji VAS top bgt josgandos 😀

    • Aji VAS

      Aji VAS

      13 hari yang lalu

      jare sopo mas 250std banter, nek banter ngopo didandani? alon boros gah lah, enak banter irit

  • Hafil Rediandika

    Hafil Rediandika

    13 hari yang lalu

    Joss ini, kalau vespa matic juga makin yahud mas Aji.. sukses terus mas

  • Fuad Shidik

    Fuad Shidik

    13 hari yang lalu

    Mio gw bekasi puncak bogor pulang pergi cuma 20 rb... Borup 150cc... Knapa matic klo borup bisa makin irit ya... Haha

    • Fuad Shidik

      Fuad Shidik

      13 hari yang lalu

      Karbu std...

    • M Syaifulloh

      M Syaifulloh

      13 hari yang lalu

      Pke karbu apaan bang?

  • Faisal Rezza

    Faisal Rezza

    13 hari yang lalu

    Motor 300cc iso 42-50km/liter, lah koyo vario150, ngiritt banget.

    • arif hidayah

      arif hidayah

      13 hari yang lalu

      nmaxku 33km/L padahal standar 😥

    • Aji VAS

      Aji VAS

      13 hari yang lalu

      wani balapan, wkwkwk

  • Irvan Tria

    Irvan Tria

    13 hari yang lalu

    Bilangin tuh yg pake knalpot bobok bobok cuma bikin bising doang tapi power ngeloss
    Suruh ganti header knalpot yg gede aja

    • Bagus Arwana

      Bagus Arwana

      13 hari yang lalu

      Yang mereka cari suara, jadix gitu dech.

  • Helmi's journey

    Helmi's journey

    13 hari yang lalu

    Mas, bagian tengah Niki emang suara ngomong e sampeyan alon to?
    Ngrungokne Soko speaker hp

    • Aji VAS

      Aji VAS

      13 hari yang lalu

      mic lepas

  • Rco My

    Rco My

    13 hari yang lalu

    semakin irit=semakin kencang👍👍

  • Irvan Tria

    Irvan Tria

    13 hari yang lalu

    Ngko jeboll kiriten?

    • Aji VAS

      Aji VAS

      13 hari yang lalu

      tuku meneh, wkwk

  • TEDDY gaming 010

    TEDDY gaming 010

    13 hari yang lalu

    mas aji vas itu indikator motor ya nyala terus mas?

    • Aji VAS

      Aji VAS

      13 hari yang lalu

      alon

    • Aji VAS

      Aji VAS

      13 hari yang lalu

      moh

    • Rohman underground2502

      Rohman underground2502

      13 hari yang lalu

      Coba genti knalpot racing mas😄

    • TEDDY gaming 010

      TEDDY gaming 010

      13 hari yang lalu

      oo maaf mas belum saya tonton 🙏🙏

    • Aji VAS

      Aji VAS

      13 hari yang lalu

      sudah saya terangkan di episode dynotest, kalo habid dynotest dia memang nyala

  • Rehan legensd

    Rehan legensd

    13 hari yang lalu

    sae mas aji

  • Maz Bambang

    Maz Bambang

    13 hari yang lalu

    Gas