Suzuki RGR 150 OTW 2 Silinder || Aji VAS

Dipublikasikan tanggal 3 Peb 2021
Ditonton 20 574
5

bismillah buat 2set siapa tau besok bisa jadi rgr 3 silinder atau rgr 2silinder 2 motor
wkwkwk
=========================
jika kalian mencari episode selanjutnya, jika ada, pasti saya sertakan di akhir video,
jadi harap bersabar karena membuat video itu tidak secepat menontonnya, terimakasih sudah menonton..
jika ada yang ingin disampaikan, ditanyakan,
SMS/TELP/WA 085725909099 DM Instagram @jatiwahyuaji
silahkan perkenalkan diri sebelum memulai chat atau telpon
======================
siap membantu tuneup vespa dan motor 2 tak mu
======================
kamera yang dipakai : GoPro Hero 7 Black
YI CAM+ Modifikasi mic ekstermal BB
Sony nex6
Redmi Note 9 Pro
editing memakai android : Kinemaster 4.6.4.11189.GP
Speedometer GPS : GPS Ulysse (Android)
GPS GoPro Telemetri (Kamera)
Mesin Dynamometer : Leads + SportDevices.com
music Gendingan : Gending Alusan (IDvision)
======================
semoga ada ilmu bermanfaat yang bisa diambil dari video ini, aamiin..

Aji VAS
Komentar  
  • bagoes Arjunokelor

    bagoes Arjunokelor

    19 hari yang lalu

    Jd motor iblis... Iblis bantere iblis dompete😂😂 ..... Joss... 👍👍

  • WIDHE PROJECT CHANEL

    WIDHE PROJECT CHANEL

    20 hari yang lalu

    Dulu bapak perna punya rgr 150 warna ijo tpi udah di jual wktu aku masih sd klas 2 cobak kalau gk di jual aku buwat koleksi

  • Aris Wahyudi

    Aris Wahyudi

    24 hari yang lalu

    Mau nanya bang, as lidi buat dorong kopling rgr kan sudah langka, apa bisa diakalin pkai punya motor lain?

  • toy %

    toy %

    28 hari yang lalu

    Menowo butuh mesin RGR ,aku nduwe mas

  • Rahmat Nur Hidayat

    Rahmat Nur Hidayat

    29 hari yang lalu

    Barang x nyari mesin glondongan sy ada mas ajivas ada 2 glondong+blok n headnya...

  • Muhamad Asfian

    Muhamad Asfian

    Bulan Yang lalu

    Lanjutkan pluss otw projetc 2tak injection....👍👍👍

  • pejuang rupiah

    pejuang rupiah

    Bulan Yang lalu

    Mantap mas ,tinggal nunggu gelar Prof dari ugm

  • moh.syarifudin Syarif

    moh.syarifudin Syarif

    Bulan Yang lalu

    Mas aji kenapa RGR nya kaga dibikin injeksi aje

  • team speed 135

    team speed 135

    Bulan Yang lalu

    Minyak nya bikin dompet kelong

  • Agus Riyadi

    Agus Riyadi

    Bulan Yang lalu

    Bang ninja 4tak 4silinder bersahabat dikantong 😁😁

  • Ali Mustofa

    Ali Mustofa

    Bulan Yang lalu

    Proyek g genah blas...kemlenye

  • Oko Kencana

    Oko Kencana

    Bulan Yang lalu

    Motor sultan sesungguhnya.

  • MS Gaming

    MS Gaming

    Bulan Yang lalu

    Sekali kali bikin yg v-twin bang, jgn inlane terus

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      rugi uang waktu, gak dapat performa, emang kamu tau v twin 2 spt apa?

  • Tri Oto

    Tri Oto

    Bulan Yang lalu

    Satria 2 silinder.
    Fizr 4 silinder.
    Vespa 2 silinder.
    Rgr 2 silinder.
    Trus ntar apalagi? Carry V8 ?

  • ketagihan Strike

    ketagihan Strike

    Bulan Yang lalu

    di tunggu saat udah jadi
    penasaran suara nya😀

  • Cahyo Kumoroo

    Cahyo Kumoroo

    Bulan Yang lalu

    Satu silinder aja udah jadi sahabat pertamina..
    Dua silinder Auto jadi Soulmate Pertamina..
    Tp emang kenceng si..
    😁

  • Doyenk Artoholic

    Doyenk Artoholic

    Bulan Yang lalu

    Buorose ra mekakat...

  • Maulana Aprian

    Maulana Aprian

    Bulan Yang lalu

    1liter :4 kilo :v

  • Maulana Aprian

    Maulana Aprian

    Bulan Yang lalu

    Rxz 2 silinder bang kira" gmn :v

  • Tri Yandri

    Tri Yandri

    Bulan Yang lalu

    Mas aji ada body tameng depan rgr jumbo kah

  • Aryo S.T

    Aryo S.T

    Bulan Yang lalu

    Permisi bro broku misal RX king cuma ganti CDI standar ke racing gitu udah bisa ngacir blm.Dapet info kalo harus ganti busi dulu,ganti koil malah sampe Oprek dulu.Gimana ya pendapat kalian

    #salamngebul
    #2strokelovers

    • Ari Febriyanto

      Ari Febriyanto

      Bulan Yang lalu

      kalo langsung ganti cdi racing tapi mesin standar kurang signifikan hasil nya, emang kalo mau upgrade mesin yg hasil nya langsung terasa, ya main porting walaupun pengapian dan karbu standar tetep langsung ngacir

  • HN2T Motovlog

    HN2T Motovlog

    Bulan Yang lalu

    Klo udah hoby mau gimana lgi salam 2tak salam oli samping bosku....

  • chanel los

    chanel los

    Bulan Yang lalu

    Om bikin 2silinder Suzuki trs118 om

  • Ojy CysKa

    Ojy CysKa

    Bulan Yang lalu

    Rgr d gawe ngirit koyo ninja pripun ms 🤣

    • Ari Febriyanto

      Ari Febriyanto

      Bulan Yang lalu

      di gawe 130cc mas wkwkwkwk

  • Inovasi Terbaru Dede maxgyfer

    Inovasi Terbaru Dede maxgyfer

    Bulan Yang lalu

    Mantap..jangan lupa kopinya di seruput dulu mas ☕☕ 😁👌

  • tri sunaryo

    tri sunaryo

    Bulan Yang lalu

    Mas...aduh...bikin ngiler terus project nya mas...

  • Nikki Yogi

    Nikki Yogi

    Bulan Yang lalu

    mau tanya mas aji vas,kalo itu dua silinder,trs raisonga itu kayak giman,di sambung apa gimana,,mohon di jawab mas🙏

  • Mas Rio Gaming

    Mas Rio Gaming

    Bulan Yang lalu

    Seng Vespa karo F1zr rong dadi wes gae neh. Wkwk.. Mantap mas...

  • Cust Angga

    Cust Angga

    Bulan Yang lalu

    Mbesok lek wes ndue rejeki luweh aku pengen mbangon rxz 2 cilinder nggone mas aji

  • Ayas Tamim

    Ayas Tamim

    Bulan Yang lalu

    Pertamina pasti bilang gini "wow aku sangat mencintaimu sobat pertamina😂 kedatangan mu akan kusyambut dengan gembira"😂

  • BAY A.S

    BAY A.S

    Bulan Yang lalu

    Hadir geas

  • Naufal R.I

    Naufal R.I

    Bulan Yang lalu

    Rx king bang

  • Tante Kicau

    Tante Kicau

    Bulan Yang lalu

    Rxz dua silinder bang !

  • sandylan 027

    sandylan 027

    Bulan Yang lalu

    Ndahno banter e😥

  • Samsuar Sam

    Samsuar Sam

    Bulan Yang lalu

    Udah pada Ki kerasukan 2slinder smua

  • ab m

    ab m

    Bulan Yang lalu

    duta pertamina 😆

  • Falih Resa

    Falih Resa

    Bulan Yang lalu

    Kalau punya uang pingin beli NSR. Amiiin. 🙏 Mugi mugi cepet keturutan pak dokter. 🙏

  • Alif Andreyansah

    Alif Andreyansah

    Bulan Yang lalu

    Mas ngawe mio digawe 2tak

    • Alif Andreyansah

      Alif Andreyansah

      6 jam yang lalu

      Semogo digawe tenan Yo mas

  • Maestro Gadget

    Maestro Gadget

    Bulan Yang lalu

    Nyimak wae

  • wachyu setyo

    wachyu setyo

    Bulan Yang lalu

    Mantap mas aji

  • Lagu Favorit

    Lagu Favorit

    Bulan Yang lalu

    Mas,kalo custom 2 silider,itu buat harian ,ngejim gak

    • Lagu Favorit

      Lagu Favorit

      Bulan Yang lalu

      Recana buat mesin rx s dua silinder

    • Andrean Ardiansyah

      Andrean Ardiansyah

      Bulan Yang lalu

      Kebiasaan suzuki emang agak gampang ngejim kalo suhu agak panas

    • M5A1 Stuart

      M5A1 Stuart

      Bulan Yang lalu

      RGR Boringnya tipis, jelas klo lu geber gak brenti di siang hari bisa ngejim

  • Mazt Sarwan

    Mazt Sarwan

    Bulan Yang lalu

    ampon NSR PAK DOKTER !!!
    Garwo mawon........

  • Acuy Ajah

    Acuy Ajah

    Bulan Yang lalu

    Profesor beraksi lagi😎

  • Sans

    Sans

    Bulan Yang lalu

    Proyek geger geden🤟🤟🤟

  • Tomo Adji 95

    Tomo Adji 95

    Bulan Yang lalu

    Selalu ngilu kalau lihat blok dibelah hahaha

  • Yanwar Mulki Ghani

    Yanwar Mulki Ghani

    Bulan Yang lalu

    boring nya pake ninja aja mas

  • Tape Mils

    Tape Mils

    Bulan Yang lalu

    Selalu menarik.bose

  • Tanjung Ramagovinda

    Tanjung Ramagovinda

    Bulan Yang lalu

    kagak kebayang sih boros nya kayak gimana

  • kambing perang

    kambing perang

    Bulan Yang lalu

    kirim proposal sponsor ke pertamina siapa tahu diterima haha

  • i_Buddd

    i_Buddd

    Bulan Yang lalu

    Gak di las om

  • Aji Apri

    Aji Apri

    Bulan Yang lalu

    Top bgt josgandos 😀

  • Kurniawan Surya Prayoga

    Kurniawan Surya Prayoga

    Bulan Yang lalu

    Dari tune up mesin sampai ke custom mesin wkwkwk mantap mas aji

  • Alfian Yudha Pratama

    Alfian Yudha Pratama

    Bulan Yang lalu

    Omah² pom kui ndaaa😁

  • bogel youtube

    bogel youtube

    Bulan Yang lalu

    Semakin hari semakin ngeri 👍🏻

  • nganu chanel

    nganu chanel

    Bulan Yang lalu

    Skali kali gitu ada rc 100 2 silinder gitu kwkwkw

  • Adam Andi

    Adam Andi

    Bulan Yang lalu

    bang vespa sama f1zr ya masih lama nggak bang?

  • samsul Muin

    samsul Muin

    Bulan Yang lalu

    Aamiin

  • Gisele Yashar

    Gisele Yashar

    Bulan Yang lalu

    Pake Rotary Valve mas 😄

    • Bachtiar Farid

      Bachtiar Farid

      Bulan Yang lalu

      Rubahnya lumanyan ribet sih , harus bikin lagi sekat diantara gigi primer & krukas

  • Arief Azizi

    Arief Azizi

    Bulan Yang lalu

    Bikin vespa corsa 2 silinder mas aji 😃

  • Aditya Nur Hakim

    Aditya Nur Hakim

    Bulan Yang lalu

    Tantangan 2 stroke 2 cylinder adalah bagai mana kompresi tidak saling bersinggungan dan tidak hilang kompresi...
    Luar biasa trik nya mas AJI VAS keren...

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      v twin bukan tipe performa di motor 2t

    • Aditya Nur Hakim

      Aditya Nur Hakim

      Bulan Yang lalu

      Sesekali bikin v twin mas.... Penasaran mas AJI VAS ngakalin nya gimana.... Salam sehat sukses selalu,...

  • Hutan Kobro

    Hutan Kobro

    Bulan Yang lalu

    Fisrnya dah jadi mas

  • trio oii

    trio oii

    Bulan Yang lalu

    Kabeh dua silinder, otw dadi ayang beb tukang bubut ikiii👍😂 juosss pokok eee

  • street store

    street store

    Bulan Yang lalu

    Sing di butuhkan nek arep garap motor
    ● waktu :proses pengerjaan+antrian bengkel
    ● pikiran :pie carane ben iso di nggo ples ben awel di enggo
    ● duit :nek duite enek di garap nek ora enek nunggu disik

  • dian arifin

    dian arifin

    Bulan Yang lalu

    pengen deh motor 2 slinder,,🤤🤤

  • aji kips

    aji kips

    Bulan Yang lalu

    Pisanan satria seker 2 wingi garap vespa seker 2 enek jg fiz R seker 4 saiki ganti RGR seker 2.
    Wes jan ancen ajivas iki spesialis 2tak bolone pom bensin tnn 🤣🤣🤣🤣

  • Rider SukaSuka

    Rider SukaSuka

    Bulan Yang lalu

    aku juga mau kalau di give away kaos dokter vespa mas aji 😆 sukses selalu buat aji vas team

  • Hallo Wiin

    Hallo Wiin

    Bulan Yang lalu

    ini mah project koleb ama pertamina mas aji bukan sahabatan lagi😂

  • ilham winardiyansah

    ilham winardiyansah

    Bulan Yang lalu

    OTW Jadi,, soulmate pertamina

    • Dimas Humam Arif XII MIPA 2

      Dimas Humam Arif XII MIPA 2

      Bulan Yang lalu

      1 silinder aja udah boros ya wkwk

  • Dian Ristian

    Dian Ristian

    Bulan Yang lalu

    Twin engine lagi mantap mas Aji 👍wani perih

  • Luthfi Azhar

    Luthfi Azhar

    Bulan Yang lalu

    Mantap mas aji. Sukses terus

  • Ibran Braviantio

    Ibran Braviantio

    Bulan Yang lalu

    Telat 14 menit

  • DR3 Agusta

    DR3 Agusta

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus mas aji VAS

  • Fernando Jhose

    Fernando Jhose

    Bulan Yang lalu

    Telat 10 menit

  • Rendy Marw

    Rendy Marw

    Bulan Yang lalu

    40 hp

  • Mz Cuenk warwers

    Mz Cuenk warwers

    Bulan Yang lalu

    Purbalingga hadir lurrr

  • muhamad rizqi

    muhamad rizqi

    Bulan Yang lalu

    Telat 6menit

  • Sin Chan

    Sin Chan

    Bulan Yang lalu

    Telat 4menit om...TULUNGAGUNG nyimak teros🙇🙏🙇

  • Budi Bujel cah ndeso

    Budi Bujel cah ndeso

    Bulan Yang lalu

    Xmax 2 silnder mas...

  • Iwan Febriyanto

    Iwan Febriyanto

    Bulan Yang lalu

    Joss gandoss

  • Budi Bujel cah ndeso

    Budi Bujel cah ndeso

    Bulan Yang lalu

    Ketiga

  • Aditya Paras

    Aditya Paras

    Bulan Yang lalu

    Telat 39 detik

  • may putra

    may putra

    Bulan Yang lalu

    Mantapp

  • Ongky Ferdynan

    Ongky Ferdynan

    Bulan Yang lalu

    Pertama