Mau Stop & Go Atau Gaspol, Tentukan Pilihanmu! Data Satria Hiu || Aji VAS

Dipublikasikan tanggal 26 Jan 2021
Ditonton 10 630
0

beda grafik, beda rasa, gakpercaya ya terserah kamu,
grafik bagus enak dipakai belum tentu kencang, kita buktikan pakai 3 motor berbeda
=========================
dynotest di dynoprove ajivas menganut kalibrasi standar dunia, hasil yang disajikan sangat akurat, angka kecil bukan masalah,
karena dynotest itu sebagai tolak ukur modifikasi awal dan akhir, bukan untuk dibandingkan dengan alat dynamometer lain, karena bisa saja terjadi selisih angka yang cukup besar, bijaklah dalam berkomentar
====================
jika kalian mencari episode selanjutnya, jika ada, pasti saya sertakan di akhir video,
jadi harap bersabar karena membuat video itu tidak secepat menontonnya, terimakasih sudah menonton..
jika ada yang ingin disampaikan, ditanyakan,
SMS/TELP/WA 085725909099 DM Instagram @jatiwahyuaji
silahkan perkenalkan diri sebelum memulai chat atau telpon
======================
siap membantu tuneup vespa dan motor 2 tak mu
======================
kamera yang dipakai : GoPro Hero 7 Black
YI CAM+ Modifikasi mic ekstermal BB
Sony nex6
Redmi Note 9 Pro
editing memakai android : Kinemaster 4.6.4.11189.GP
Speedometer GPS : GPS Ulysse (Android)
GPS GoPro Telemetri (Kamera)
Mesin Dynamometer : Leads + SportDevices.com
music Gendingan : Gending Alusan (IDvision)
======================
semoga ada ilmu bermanfaat yang bisa diambil dari video ini, aamiin..

Aji VAS
Komentar  
  • hendi jr

    hendi jr

    Bulan Yang lalu

    Bang mau tanya kan poswan ku udah rxs tapi kok kalau mau di bawa di gas kok brebet ya pertama nya itu ngaruh nggak ya mas?

  • bidsar sanjaya

    bidsar sanjaya

    Bulan Yang lalu

    Wis suwi ora kentekan bensin mas 😁

  • Harapan Hutama

    Harapan Hutama

    Bulan Yang lalu

    Malam mas.mau tanya. saya coba membeli cdi dsk neomax yg lscm saya aplikasi kan ke satria lumba saya mesin ketika mesin panas putaran mesin kok berputar kebalik.arau jalan mundur.kesalahan nya di socket kabel pin berapa

    • YT. Irsyadul Hafidh

      YT. Irsyadul Hafidh

      27 hari yang lalu

      @Harapan Hutama ganti standarnya aja... Kalau diganti standarnya masih mundur berarti ada kesalahan di Pengapian nya...

    • Harapan Hutama

      Harapan Hutama

      27 hari yang lalu

      @YT. Irsyadul Hafidh solusinya bagaimana

    • YT. Irsyadul Hafidh

      YT. Irsyadul Hafidh

      27 hari yang lalu

      Itu pengapian nya terlalu cepat

  • Ferry vlog-vlogan

    Ferry vlog-vlogan

    Bulan Yang lalu

    Itu oli samping dah abis tuh. Indikator nyala

  • Jecki Yuwono

    Jecki Yuwono

    Bulan Yang lalu

    πŸ‘

  • bogel youtube

    bogel youtube

    Bulan Yang lalu

    Betoel sekali Mas... πŸ‘πŸ»

  • Uli Karnawan

    Uli Karnawan

    Bulan Yang lalu

    Bang aji kalau masih slip emang kayak gitu biasanya yg baru slip tp lama kelamaan bakalan bagus, (pengalaman aja)πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Enik Erma

    Enik Erma

    Bulan Yang lalu

    Yg kelihatan hebat malah vespanya bisa ngimbangin motor2 6speed

  • Abu Rahsya alfatih

    Abu Rahsya alfatih

    Bulan Yang lalu

    Sama kaya motorku ngayun2 diputaran bawah. Selip2... tapi gak sekenceng itu punya saya....

  • dodi badarianto

    dodi badarianto

    Bulan Yang lalu

    Setuju sama statement diakhir vidio...sesuaikan dengan kebutuhan. Mantap mas Aji...

  • SATRIA SYNDROME

    SATRIA SYNDROME

    Bulan Yang lalu

    penutupan vidionya Mantap.. dan sangat bijakπŸ‘πŸ‘

  • Marangga Aditama

    Marangga Aditama

    Bulan Yang lalu

    Sad ending : ntekkk bensin eee🀣🀣🀣

  • JVNAI

    JVNAI

    Bulan Yang lalu

    Mas aji, Vespa saya miring ke kiri, dicek kaki kaki depan aman, kira kira kenapa ya mas...

    • Rafly Yazid Syahputra

      Rafly Yazid Syahputra

      Bulan Yang lalu

      mungkin bodynya mas ga centerπŸ™

  • Pabu Sacilad

    Pabu Sacilad

    Bulan Yang lalu

    penak men dalane mas 😁

  • bagus

    bagus

    Bulan Yang lalu

    Joss bengkell banterr tenan

  • Wiku Galih Pamungkas

    Wiku Galih Pamungkas

    Bulan Yang lalu

    Bikin satria 140cc pake piston rgr, mas aji

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      pelan mas

  • Panji Sutrisno

    Panji Sutrisno

    Bulan Yang lalu

    Mas skali skali bawak panu mas

  • kambing perang

    kambing perang

    Bulan Yang lalu

    mantap, makasih mas... motor kenceng atau pelan sama aja ya mas yang penting sesuai keinginan dan keperluan percuma motor cepet tapi buat ke warung πŸ‘

  • Cahya kencana

    Cahya kencana

    Bulan Yang lalu

    nek acara ne ngeneki aq paling seneng😊😊

  • Cahya kencana

    Cahya kencana

    Bulan Yang lalu

    nek acara ne ngeneki aq paling seneng😊😊

  • Toni Sakura

    Toni Sakura

    Bulan Yang lalu

    Pokoke gass aja dulu..

  • Argak

    Argak

    Bulan Yang lalu

    Ninja kotrox aksi aksi wkwk

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      hayo kui

  • Sofiyan Adi

    Sofiyan Adi

    Bulan Yang lalu

    Gagal fokus karo kotrok

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      wkwkwk

  • pra hara

    pra hara

    Bulan Yang lalu

    Wlpun suka ngebut sy lebih suka mesin standar... Power bawah n atas udah pas (seimbang). Buat nyalip bus,truck,becak dan emak emak...

    • Demonic Gamer

      Demonic Gamer

      Bulan Yang lalu

      2 tak std aja cukup kang , tapi selera beda beda #2tneverdie

  • RO ZI

    RO ZI

    Bulan Yang lalu

    12:26 krungu ak πŸ˜‚

    • RO ZI

      RO ZI

      Bulan Yang lalu

      πŸ˜‚

    • WONG NDESO

      WONG NDESO

      Bulan Yang lalu

      Suu

  • Heru Sanjaya

    Heru Sanjaya

    Bulan Yang lalu

    Ojok sering" Noleh mas medeni aku seng ndelok yoo wedi😁

  • WISNU PRET

    WISNU PRET

    Bulan Yang lalu

    Bensin mesti gk tau bersahabat lek ambek mas aji iki πŸ˜‚

  • Edit dikit

    Edit dikit

    Bulan Yang lalu

    Pancen mas data gak ngapusi yo

  • afzansa

    afzansa

    Bulan Yang lalu

    Aku menikmati jalanan magelang, artos mertoyudan. Sayange gk sampe muntilan hehe...
    Lumayan tombo raiso pulkam, mergo PSBB.
    Suwun Mas Aji

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      suk tekan kono mas

  • seto_aza 085

    seto_aza 085

    Bulan Yang lalu

    Heem... gas pol vs stop n go pilih yng mn

  • Budi Gunawan

    Budi Gunawan

    Bulan Yang lalu

    "Rasah jajal meneh, kui karo kui mesti kalah karo iki" Lha piye,wes metu bocorane grafik kok ya 🀣🀣🀣
    Btw, satria kuning-item it grafik dyno nya sempet turun di rpm bawah mungkin g mergane kampas koplinge yg selip mas? Kan dyno ngukurnya power dari roda belakang.

    • Budi Gunawan

      Budi Gunawan

      Bulan Yang lalu

      @Aji VAS kembali ke kebutuhan,kekarepan,dan kekandelan sangu ya mas alias kudu milih. Joss mas! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Terus berkarya,jangan lupa jaga kesehatan πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      itu karakter buring yang ibaratnya baru mau open kips

  • Satria Aji

    Satria Aji

    Bulan Yang lalu

    Kalo ada yang dyno rx king mas coba di video apa iya rx king senjambak itu

    • Andi Pratama

      Andi Pratama

      Bulan Yang lalu

      Hati hati mas nnti disuruh klarifikasi wkwkkw kalo nggak diajak ngopi j-barπŸ˜‚

  • van de bier

    van de bier

    Bulan Yang lalu

    lagu lama mesti kentekan bensin xixixi

  • Fero_ Ro

    Fero_ Ro

    Bulan Yang lalu

    jan mesti entek bensineπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dhimas Satria

    Dhimas Satria

    Bulan Yang lalu

    Stop N go kang

  • ehwan fahyudi

    ehwan fahyudi

    Bulan Yang lalu

    nthek bengsine.....kkkkkk jiant...

  • Demonic Gamer

    Demonic Gamer

    Bulan Yang lalu

    Aji VAS : "standar aja ga cukup"
    MMI : "standaran aja emang mau kemana sih"
    #2stroke

    • Demonic Gamer

      Demonic Gamer

      Bulan Yang lalu

      @vembi nur wkwkw

    • vembi nur

      vembi nur

      Bulan Yang lalu

      Wkwkwk, w pernah mau nggarap motor di bengkel langganan w, niatnya mau bore up sama porpol, eh w malah dibilangin kek gitu "emg mau kemana sih motor kenceng kenceng segala"

  • Fauzan dzaki Robbani

    Fauzan dzaki Robbani

    Bulan Yang lalu

    Gagal fokus Vespa ngeyel 🀩🀩🀩

    • Fauzan dzaki Robbani

      Fauzan dzaki Robbani

      Bulan Yang lalu

      @WONG NDESO ngeyel Ra minggir tubruk

    • WONG NDESO

      WONG NDESO

      Bulan Yang lalu

      Ngeyelan

  • Aji Apri

    Aji Apri

    Bulan Yang lalu

    Top bgt josgandos πŸ˜€

  • Gasolina Gas

    Gasolina Gas

    Bulan Yang lalu

    Kangen video ngeneh iki,pancet ae mesti kentek'an bensin πŸ˜…

  • Eplekenyes Cuy Cuy

    Eplekenyes Cuy Cuy

    Bulan Yang lalu

    Sehat mas aji , ?

  • Mancing Umbaran

    Mancing Umbaran

    Bulan Yang lalu

    Mudah"han bisa cepet dapet suzuki st 20,biar bisa di oprek ajiVas...q yakin ms aji bisa ngoprek walaupun itu mobil tapi besik'y 2 tak....kudu gelem pokok'e πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ½

  • bendot08

    bendot08

    Bulan Yang lalu

    F1zr ku ndak kuat iki mas πŸ˜‚

  • satriyo anggoro

    satriyo anggoro

    Bulan Yang lalu

    Sangat mengedukasi

  • Hafid Yunna

    Hafid Yunna

    Bulan Yang lalu

    oi

  • Win2 stroke Story

    Win2 stroke Story

    Bulan Yang lalu

    Top
    Bgt

  • Purwaty Reza

    Purwaty Reza

    Bulan Yang lalu

    Hadir

  • Mega Project 160

    Mega Project 160

    Bulan Yang lalu

    Nyimak

  • Mzbro prikitieww

    Mzbro prikitieww

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Mahmud anugerah Nunu

    Mahmud anugerah Nunu

    Bulan Yang lalu

    Tangerang dadap hadir mas ajii

  • Ignasius Brian Bandono

    Ignasius Brian Bandono

    Bulan Yang lalu

    Tangerang first

  • Abimanyu Surya Putra

    Abimanyu Surya Putra

    Bulan Yang lalu

    comen dulu, baru tonton πŸ˜¬πŸ™