Dynotest XMAX Bore Up TDR 300cc || Aji VAS

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2021
Ditonton 8 589
2

Dynotest XMAX Bore Up TDR 300cc + paket injector
tb ktc 40
roller 15gr
porting polish
kerok rumah roller 13.5
knalpot akrapovic

Aji VAS
Komentar  
  • Aby 86

    Aby 86

    2 hari yang lalu

    ini dyno nya dyno jet apa bukan ?

  • Randu Risha

    Randu Risha

    10 hari yang lalu

    Phone holder nya bisa tolong info mas.
    Type nya apa dan beli dimna?

  • Randu Risha

    Randu Risha

    10 hari yang lalu

    Torsi nya wuedan yo mas.
    Sampe 33.5 nm.
    Jauh bgt dibanding hp nya.
    Enak bgt tuch buat mendaki gunung
    Lewati lembah
    Sungai mengalir indah ke samudra

  • afif faqih

    afif faqih

    19 hari yang lalu

    Mantap mas aji, mesin dynojet nya waras dan relevan πŸ€˜πŸ‘
    Awal saya pake xmax
    1. Xmax sy dari standar pabrik 12,8hp
    2. ganti rcmini5 naik 14,2hp
    3. Reamer tb 40m naik 14,8hp
    4. Ganti blok 75 + kruk as 300 + head 300 PP + noken custom + injector 300 melejit ke 27,6hp
    5. Ganti rasio custom 15x35 + ganti ke super2 naik 28,7hp
    Sy Bangun mesin + Dyno di U**
    Setelah 3 bulan pemakaian iseng2 tes run & dyno ditempat lain karna jujur penasaran kenapa orang pake xmax ganti blok76 aja bisa ke angka 28hp 😁, hasilnya dyno di tempat tsb motor sy 39,4hp 🀣.

    • Aji VAS

      Aji VAS

      18 hari yang lalu

      28.7HP -> new nmax abs

    • afif faqih

      afif faqih

      19 hari yang lalu

      dapetlah new nmax Abs 😚

    • Aji VAS

      Aji VAS

      19 hari yang lalu

      habis berapa total?

  • Ridwan Syarif

    Ridwan Syarif

    25 hari yang lalu

    Ngerih2 motornya. πŸ˜„

  • junaidi ansyah

    junaidi ansyah

    25 hari yang lalu

    Torsinya gila πŸ˜‚, d buat touring pueenak pol kui

  • Tyang Cilik

    Tyang Cilik

    25 hari yang lalu

    ORA OMOM ,jelas bisa pada sowek klambine kaya iklane mbah komeng kwkwkww

  • Irvan Tria

    Irvan Tria

    25 hari yang lalu

    Filter pakai busa cucian coba ngacung

  • Yuna Harumi

    Yuna Harumi

    25 hari yang lalu

    Jadikan 400cc mas, xmax e sampean

  • Kurniawan Aditya Pratama

    Kurniawan Aditya Pratama

    25 hari yang lalu

    Pake krukas X-Max 300 + Bore up mantab mass πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Kurowo Kuro

    Kurowo Kuro

    25 hari yang lalu

    Xmax mu gowo ning gasmotor wae lurr, owner e omah e boyolali saiki ora ning depok jabar neh. Neg ora jajal gawe kirian ning walang abiaksa klaten

    • Kurowo Kuro

      Kurowo Kuro

      16 hari yang lalu

      @Bagas Pratama Pinandita podo apik e mas, jajalen dhewe wae, cuman neg jaluk murmer rego korona rego tk sd smp, rego pelajar pemula dsb skip aja. Harga = kualitas

    • Bagas Pratama Pinandita

      Bagas Pratama Pinandita

      16 hari yang lalu

      Nek kirian ng gasmotor piye lur ?

  • Bachtiar Farid

    Bachtiar Farid

    25 hari yang lalu

    Waw 23hp di 5000rpm , pasti nampol banget

    • Bhayu Pratama

      Bhayu Pratama

      25 hari yang lalu

      @Bachtiar Farid dan inget 23nm zx25 itu on engine, di mesin dyno bakalan lebih kecil lagi sedangkan ini 34nm di dyno wkwk

    • Bayu sutiono

      Bayu sutiono

      25 hari yang lalu

      @Bachtiar Farid ga kebayang serasa naik rx banget pasti di gas auto jengat :v.. Gw yakin klo pake klep gede + ecu racing di bejek gas ban belakang melintir

    • Aji VAS

      Aji VAS

      25 hari yang lalu

      bener, wkwkwkwk

    • Bachtiar Farid

      Bachtiar Farid

      25 hari yang lalu

      @Bayu sutiono zx25r torsinya 23nm bro , itupun di rpm 14.000 , kalo ini sih 34nm di bawah rpm 5000 torsi segitu buka gas dikit bakal narik banget πŸ˜‚

    • Bayu sutiono

      Bayu sutiono

      25 hari yang lalu

      Torsi nya 34.4nm njir kaya ninjja 250 4 slinder

  • EASY MOTOVLOG

    EASY MOTOVLOG

    25 hari yang lalu

    Jiwa recing pasti gatel yo mas,, gatel dengan motor stndrt

  • alfa rich

    alfa rich

    25 hari yang lalu

    36 km/ liter kui mas.. Bbmnya????

    • Ari Febriyanto

      Ari Febriyanto

      25 hari yang lalu

      @Aawul Aul iya betul, apalagi kalo upgrade pengapian dijamin bakal irit lagi karna bensin terbakar sempurna

    • Aawul Aul

      Aawul Aul

      25 hari yang lalu

      @Ari Febriyanto irit krn ga perlu gas dalem, alias gas sitik motor nya sudah jalan... Klo standar, gas nya musti geber2 high rpm baru kencg

    • Ari Febriyanto

      Ari Febriyanto

      25 hari yang lalu

      @alfa rich emang banyak user matic yg udh bore up bilang kalo setelah di bore up malah tambah irit motor nya

    • alfa rich

      alfa rich

      25 hari yang lalu

      @Aji VAS lah irite pol kelas 300cc

    • Aji VAS

      Aji VAS

      25 hari yang lalu

      iya

  • SAAJIK 77

    SAAJIK 77

    25 hari yang lalu

    Mas aji. Coba utk xmax nya ikut spek mas nya .cuman tambah penggantian ecu utk memaksimalkan potensi.

    • SAAJIK 77

      SAAJIK 77

      25 hari yang lalu

      Sip. Apalagi stroke up bisa 30hp+- πŸ˜‚

    • Aji VAS

      Aji VAS

      25 hari yang lalu

      rencana begitu, cuma nambah ecu cuma 6jt, duh itu gak cuma, tapi arahnya kesana

  • dwi leksono

    dwi leksono

    25 hari yang lalu

    mas aji joss banget.....usaha lancar.. perbengkelannya menanjak sukses....semoga lancar salam treng teng7x...jatiwarna bekasi selalu hadirπŸ‘

  • Irwan Widhayanto

    Irwan Widhayanto

    25 hari yang lalu

    Jjjjoooosssss....sssiiippppp

  • Gasolina Gas

    Gasolina Gas

    25 hari yang lalu

    Ku nontok nang gone ABRT di IG test dayno xmax sampai 52hp mas.gak tau itu dyno standrt internsional apa gak juga gak ngerti. Cc beldos paling xmaxnya

    • Aji VAS

      Aji VAS

      25 hari yang lalu

      ya bisa saja asli

  • akatsuki hollow

    akatsuki hollow

    25 hari yang lalu

    mas aji coba jajal xmax nya garapan psycho engine yg udh 2 silinder 500cc mas...
    d jajal dyno rasane koyo opo...

    • akatsuki hollow

      akatsuki hollow

      25 hari yang lalu

      wis lek koyo ngene yo pasti dadi wkwkwkwk...

    • Aji VAS

      Aji VAS

      25 hari yang lalu

      @akatsuki hollow jane yo penasaran

    • akatsuki hollow

      akatsuki hollow

      25 hari yang lalu

      motore wong liyo sih mas... arep ngeracuni mas aji ben xmax nya di dadek ne 2 silinder ben nampol.... aku kan subsciber mu sing koplak... hehehehehe...

    • Aji VAS

      Aji VAS

      25 hari yang lalu

      emange motore sopo kok ngonglon aku mas, wkwkwk

  • Dimas Eka

    Dimas Eka

    25 hari yang lalu

    17 menit mas

  • Kevin David

    Kevin David

    25 hari yang lalu

    Dijakarta ada xmax 300cc + ganti kruk as bensin oktan 92 dapet 29,2hp dimesin dyno jet mas

    • Kevin David

      Kevin David

      25 hari yang lalu

      @Aji VAS ouh iya mantab nambah ilmu lagi makasih mas,sehat selalu mas aji πŸ‘

    • Aji VAS

      Aji VAS

      25 hari yang lalu

      bukan mesinnya mas, tapi input kalibrasinya asli atau disesuaikan "kebutuhan"

    • Kevin David

      Kevin David

      25 hari yang lalu

      @Aji VAS berati beda mesin beda hasil juga ya mas

    • Aji VAS

      Aji VAS

      25 hari yang lalu

      kemungkinn gak bener mas, di review sebelah boreup dama stroke up sama sama 300 hp dan kecepatan menang boreup jauh

    • M5A1 Stuart

      M5A1 Stuart

      25 hari yang lalu

      Disini apa adanya, disana 29 bisa jd disini cm 24 an

  • RdMotovlog HD

    RdMotovlog HD

    25 hari yang lalu

    Hadirr mas ajii

  • Mancing Mrenil

    Mancing Mrenil

    25 hari yang lalu

    Buat channel lagi ms (dyno VAS)

    • ommbul manualtech

      ommbul manualtech

      25 hari yang lalu

      Nah setuju jg

  • Yudi Saputro

    Yudi Saputro

    25 hari yang lalu

    Semoga mas Aji Vas dilancarkan segala urusannya dilancarkan rezekinya semoga channel semakin berkembang