Dynotest RX KING VS Suzuki RGR! Mengejutkan || Aji VAS

Dipublikasikan tanggal 2 Peb 2021
Ditonton 18 322
3

rxking memang istimewa, cocok banget dengan kondisi di indonesia yang perlu stop and go
tapi harus diakui rgr jauh lebih kencang, memang beda kelas dan jangan dibandingin, ngomongin mesin standar lho ya
=========================
dynotest di dynoprove ajivas menganut kalibrasi standar dunia, hasil yang disajikan sangat akurat, angka kecil bukan masalah,
karena dynotest itu sebagai tolak ukur modifikasi awal dan akhir, bukan untuk dibandingkan dengan alat dynamometer lain, karena bisa saja terjadi selisih angka yang cukup besar, bijaklah dalam berkomentar
====================
jika kalian mencari episode selanjutnya, jika ada, pasti saya sertakan di akhir video,
jadi harap bersabar karena membuat video itu tidak secepat menontonnya, terimakasih sudah menonton..
jika ada yang ingin disampaikan, ditanyakan,
SMS/TELP/WA 085725909099 DM Instagram @jatiwahyuaji
silahkan perkenalkan diri sebelum memulai chat atau telpon
======================
siap membantu tuneup vespa dan motor 2 tak mu
======================
kamera yang dipakai : GoPro Hero 7 Black
YI CAM+ Modifikasi mic ekstermal BB
Sony nex6
Redmi Note 9 Pro
editing memakai android : Kinemaster 4.6.4.11189.GP
Speedometer GPS : GPS Ulysse (Android)
GPS GoPro Telemetri (Kamera)
Mesin Dynamometer : Leads + SportDevices.com
music Gendingan : Gending Alusan (IDvision)
======================
semoga ada ilmu bermanfaat yang bisa diambil dari video ini, aamiin..

Aji VAS
Komentar  
  • yocky joyo

    yocky joyo

    20 jam yang lalu

    salah satu respon teko videone AndreeMotorider
    aq si tetep yakin RGR is the best

    • Aji VAS

      Aji VAS

      17 jam yang lalu

      ndisik videoku

  • keceng sutoyo

    keceng sutoyo

    Hari Yang lalu

    Podho standartan mesin waras, wani RGne Mas

  • Maz Bee

    Maz Bee

    Hari Yang lalu

    mas aji seng nunjukan data rgr vs rxking aku seng wedi.wedi kon klarifikasi๐Ÿ˜ญ

  • movie n game

    movie n game

    4 hari yang lalu

    Jangan berisik bro ini cuma buat test motor standar aneh amat loe pada hargai video orang syukur2 loe di buatin video

  • Pengguna Youtube

    Pengguna Youtube

    6 hari yang lalu

    RX K tu motor akselerasi bukan motor top speed. RGR tu lawannya NSR, KRR, TZM.

  • Satrio Budi

    Satrio Budi

    6 hari yang lalu

    King VS Z mas. Sama2 standaran

  • sony 135cc

    sony 135cc

    6 hari yang lalu

    RX KING NO BAPER mantul mas aji.. Ki vidio wz tak puter" Ae awit upload kro rgr.e๐Ÿ˜

  • PENGAMAT YouTube

    PENGAMAT YouTube

    13 hari yang lalu

    Buat rxking settingan extrem dong suhu, coba tes yg udh korekan yg pake mebran vforce+head squis

  • ahmad eko

    ahmad eko

    14 hari yang lalu

    135 vs 150 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kudune nek RGR cocok karo TZM yo mas.. sing podo2 cc 150 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • DAILY ABADI

    DAILY ABADI

    16 hari yang lalu

    Pengalaman punya rgr. Rpm tingginya galak. Pas oper gigi di rpm tinggi sensasi hentakannya jos.

  • Asriyati Asriyati

    Asriyati Asriyati

    17 hari yang lalu

    Jauh beda lah RGR VS RX KING CC AJA UDH BEDA 150 VS 135 KWKWKW

    • Asriyati Asriyati

      Asriyati Asriyati

      3 hari yang lalu

      Tergantung joki ama setingan mtor nya juga klau mtor nya banter tapi joki nya banci ya enggak bisa juga

    • ipull __

      ipull __

      16 hari yang lalu

      Tapi di jalanan kok RGR kalah ya sama RX king

  • Aris Sumarno

    Aris Sumarno

    17 hari yang lalu

    Aku ttp seneng KING e
    Krn MY KING MY ADVENTUREโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Rusdi Sani Pramudia

    Rusdi Sani Pramudia

    18 hari yang lalu

    Banyak2in konten rgr nya om, langkaa

  • TAMA Vlog

    TAMA Vlog

    20 hari yang lalu

    Sang legenda RGR

  • Kiye Bae

    Kiye Bae

    20 hari yang lalu

    RGR the legend

  • naNa

    naNa

    21 hari yang lalu

    Ngetes kaya gitu pake gigi berapa

  • Janu koko wibowo

    Janu koko wibowo

    22 hari yang lalu

    Lawan RGR ceklek good nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘ jos mas keteranganmu

  • Rifat Fuad

    Rifat Fuad

    28 hari yang lalu

    iya mas saya memang bisa merasakan sesekali dengan 2 motor yang berbeda (RX) dan joki yang berbeda (RX) hasilnya pun sama, RGR Vs RX King pernah start dengan cara berjalan mulai dari gear 1 si RX memang jos bisa mengimbangi hingga gear 2 tapi ya nuwun sewu sisanya CC dan torsi berbicara ๐Ÿ˜…..jauh mas harusnya memang ketemu ninja RR baru cocok๐Ÿ˜€

  • Kere Hore Vlog

    Kere Hore Vlog

    29 hari yang lalu

    standar ting2 cocok buat koleksi, klo di pake arogan jgn lah cuma 17 hp ๐Ÿ˜…

    • Aji VAS

      Aji VAS

      28 hari yang lalu

      17hp gak cuma mas, hhe

  • Joo Motovlog135cc

    Joo Motovlog135cc

    29 hari yang lalu

    Nk kingku wes dadi di cat. Di test yo mas ๐Ÿ˜€

    • Aji VAS

      Aji VAS

      29 hari yang lalu

      yo

  • Feri Tri

    Feri Tri

    29 hari yang lalu

    Mas Aji kalo boleh req kali aja ada kenalan yang punya suzuki FXR 150 mungkin bisa di dynotest, selisih berapa hp dari klaim pabrikan yang katanya 20hp, matur nuwun Mas Aji

    • Aji VAS

      Aji VAS

      29 hari yang lalu

      jadinya mungkin 13, apalagi motor dah tua

  • Irvan Tria

    Irvan Tria

    29 hari yang lalu

    Yaa 135cc sama 150cc mas

    • Irvan Tria

      Irvan Tria

      29 hari yang lalu

      2tak ganti busi aja ngaruh๐Ÿ˜…

  • Sodiq R

    Sodiq R

    Bulan Yang lalu

    Dyno tes fizr standar mas

  • hamid ahma

    hamid ahma

    Bulan Yang lalu

    Secara kontruksi mesin apa yang membedakan antara rxking dan rxz? Kok sepertinya potensi power masih lebih besar rxz ya mas, padahal dilihat dari look nya sama.

    • hamid ahma

      hamid ahma

      24 hari yang lalu

      @OttO nGeledek pantesan di dragbike time rx king mentok di 7.8 an kalo rxz bisa 7.1

    • OttO nGeledek

      OttO nGeledek

      24 hari yang lalu

      Stroke rx king 50 kalo rxz 54mm. Durasi exhaust dan transfer beda, rasio gigi beda. Hasilnya rx king = 18,2hp kalo rxz = 21hp, reedvalve rxz lebih luas

    • Wahyu Irawan

      Wahyu Irawan

      29 hari yang lalu

      langkah setau saya. gigi primer skunder juga beda. bnyk yg beda mnrtsaya

  • alfiant taufick

    alfiant taufick

    Bulan Yang lalu

    Bandingin sama ninja mas rgr vs ninja sma" 150 nya

  • i wayan pratama

    i wayan pratama

    Bulan Yang lalu

    kalau rgr vs ninja gimana?

    • Bobo Wahyudi

      Bobo Wahyudi

      19 hari yang lalu

      Kalau urusan rpm atas / top speed saya pilih rgr , sedang ninja lebih elegan / power rpm bawah dan atas seimbang ,tapi juga tergantung setingannya juga

  • alyahda maulana

    alyahda maulana

    Bulan Yang lalu

    Dynotest ninja standart r/rr mas

  • fitriyanto suwoto

    fitriyanto suwoto

    Bulan Yang lalu

    saya punya rgr dan king

  • Divo Alessandro Rizaldi 01

    Divo Alessandro Rizaldi 01

    Bulan Yang lalu

    Suzuki rgr is the best. The legend 2 stroke!!

  • Mohammad Reisaldy Dimaz Hernawan

    Mohammad Reisaldy Dimaz Hernawan

    Bulan Yang lalu

    Kurva nya RGR bagus itu . Cocok buat sirkuit

  • Sigit Satrio

    Sigit Satrio

    Bulan Yang lalu

    17hp on wheel itu kencang

    • Babang R

      Babang R

      Bulan Yang lalu

      @Sigit Satrio ye

    • Sigit Satrio

      Sigit Satrio

      Bulan Yang lalu

      @Babang R 4tak ya?

    • Babang R

      Babang R

      Bulan Yang lalu

      Lebih gede sedikit dari 150cc sport, (15-16,8) hp on wheel

  • kangmas prabu

    kangmas prabu

    Bulan Yang lalu

    Mas Aji VAS memang oke.. MAGELANG menyapa mas...

  • Op. 7MaTaRaJa

    Op. 7MaTaRaJa

    Bulan Yang lalu

    Rxking dan rgr spek full racing sama2 150cc, 201m gw milih rxking. Jgn dibandingkan sama spek 135 cc

    • Mujadir Dier

      Mujadir Dier

      17 hari yang lalu

      Rx king menang di awal dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • aris subianto

      aris subianto

      22 hari yang lalu

      Rx king full racing ama fizr full racing aja kalah ohm he he, menang fizr nya

    • moh.syarifudin Syarif

      moh.syarifudin Syarif

      Bulan Yang lalu

      RGR mah kaga ade spare part full racing yg ade full ori standar pabrik

    • alyahda maulana

      alyahda maulana

      Bulan Yang lalu

      Ya rgr mau spek full racing barang racingannya susah di cari bosku . Kalo mau spek full racingan yg di garap ya rxz / ninja ilang dibelakang gak kliatan rxkingmu .

  • sandylan 027

    sandylan 027

    Bulan Yang lalu

    Salam sss

    • sandylan 027

      sandylan 027

      Bulan Yang lalu

      @Aji VAS ajak anak anak rg jateng lek herek nok lndasan pacu .soale grung onok vlog rgr nok lndasan pacu depok

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      siapppp

  • Yogi Armansyah

    Yogi Armansyah

    Bulan Yang lalu

    Mas coba dino tes kawasaki ninja zx 2 tak mas....

    • Zhafran Al ghifari

      Zhafran Al ghifari

      Bulan Yang lalu

      Nek jenengan kagungan mang beto mawon mas..paling dereng onten astemer yg datang..jadi blm di cobi

  • Elking channel

    Elking channel

    Bulan Yang lalu

    Di tunggu TES RXZ/RZR ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Roby Novandra

    Roby Novandra

    Bulan Yang lalu

    Sudah pernah coba king ku dgn rg std , jauh ketinggalan, jos erjier

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      kalau tidak menerima kenyataan, ya susah, sekalipun hp tinggi, rpm rendah, ya bakal, keringgal, jauh, berkebon kebon..

    • Roby Novandra

      Roby Novandra

      Bulan Yang lalu

      Kingku yg ketinggalan xixiixi

  • Ahmadmuhamad Muhammad

    Ahmadmuhamad Muhammad

    Bulan Yang lalu

    rx king mah ketinggalan jawuuuhhhh...
    klw lgi jalan suwaranya dowang yg kenceng.
    suwara knalpot udah lewat jauhh motor belum nyampe2. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Naupal Aldi

    Naupal Aldi

    Bulan Yang lalu

    Mantap Rx-King

  • tholl 76

    tholl 76

    Bulan Yang lalu

    Rgr taun piro wajar ae faktor usia๐Ÿ˜‚

    • Shiranai Hito

      Shiranai Hito

      17 hari yang lalu

      RGR Tahun 1991-1997 mas.. Tapi CC nya 150 Gak Apple to Apple sih sebenarnya..

  • Huda Nurul

    Huda Nurul

    Bulan Yang lalu

    Cen king Ki marake sengklek
    Iki mono meso uwong dyno tes
    Kancaku muni2 pas nembelke ban rx king, Karo sek nenbel di selah njuk di bleyer2ke
    Di takoni tek nopo e mas pitku?
    Kono le Najwab Karo kakra2 edas Muni wah Jan mas Nek ndumuk king Ki marai hoowuuu Nek ora mbleyer ora manteb

  • Nurul Agung

    Nurul Agung

    Bulan Yang lalu

    Mas, mau tanya. Sy punya king thn 91. Blok nya udah OB, nah kalo buat gas ki ada bunyi kreekk.. itu knp ya mas

    • Nurul Agung

      Nurul Agung

      29 hari yang lalu

      Nggeh siap. Matur nuwun saranya mas.

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      kompresi ketinggian

  • Andrean Ardiansyah

    Andrean Ardiansyah

    Bulan Yang lalu

    A cepek ku pirang HP nek di dyno? Paling ra nganti 10

  • indra karyadi

    indra karyadi

    Bulan Yang lalu

    Rx king sama f1zr aja ngk beda jauh larinya, jangan lah coba2 lawan rgr, bisa ketinggalan sekebon. Sekebon dan sekebon lagi. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Rgr motor ,, y.. Taulah, kenceng nya moto rgr, bisa bikin adrenalin naik.

    • Afil Sas

      Afil Sas

      29 hari yang lalu

      betul masbro di tmpat sy aja rx king korekan,gak ada ap2 sma Rg ful std..gila benar Rg motor 2 tak terboros paling ngejambak..

    • Bobo Wahyudi

      Bobo Wahyudi

      Bulan Yang lalu

      Betul suzuki rgr memang sangat ganas di rpm atas walau agak lembek di rpm bawah ,top speednya gila (ciri motor sport sejati) sedang rx king lebih lincah dan powernya lebih mudah di dapat

    • nino suryo

      nino suryo

      Bulan Yang lalu

      Sesuai sama konsumsi bensinnya mas

  • Tomo Adji 95

    Tomo Adji 95

    Bulan Yang lalu

    yg punya ngerawatnya bagus,cuma turun 0.6 HP dibanding kondisi baru 19 th yang lalu

  • Muhammad Hafidh

    Muhammad Hafidh

    Bulan Yang lalu

    Coba rx king standar pake cdi RC mas aji

  • Vebri Restu

    Vebri Restu

    Bulan Yang lalu

    RX King arogan tapi sopan..๐Ÿ˜

    • steve anfong

      steve anfong

      Bulan Yang lalu

      Baparean juga usernya

    • Ulin nuha

      Ulin nuha

      Bulan Yang lalu

      "Arogan tapi pelan" Lebih tepatnya.wkwk

  • Meidy Renaldy

    Meidy Renaldy

    Bulan Yang lalu

    VOYAGE = merek miras

  • APR_24

    APR_24

    Bulan Yang lalu

    RGR sama Rx King aja Power dan Torsinya kalah, gimana sama RXZ ๐Ÿ˜….
    Rx King karna Peak Powernya di 8250 RPM, maka harus pake Gear Belakang kecil biar dapet Top Speednya, paling pas pake 15-32 di ban 300-18 udah paling enak larinya, hampir setara gigi 6 ninja r, kalo blok original belum korek rpm bawahnya ga terlalu berat.

    • APR_24

      APR_24

      Bulan Yang lalu

      @Nusan Tara cc sama, tapi konfigurasi mesin beda, rx king 58x50 rxz 56x54, bentuk boostport pun beda, porting portingnya beda, karna kebutuhannya rxz itu untuk speed/power, kalo rx king untuk torsi.

    • Halid

      Halid

      Bulan Yang lalu

      Rxz membran sama diameter piston dan panjang beda dengan RX king,2 tak perubahan kecil pengaruh nya besar

    • TRI ADI WIDIATMOKO GUBENG

      TRI ADI WIDIATMOKO GUBENG

      Bulan Yang lalu

      Etapi close ratio 6 speed...

    • Nusan Tara

      Nusan Tara

      Bulan Yang lalu

      Rxz bukannya sama ya cc nya sama rx king . soalnya cuman beda di knalpot dan desainnya

  • Dona Afriansah

    Dona Afriansah

    Bulan Yang lalu

    Itu klw dijelasin make cc
    Brp cc mas ?

    • Bimo Wijayanto

      Bimo Wijayanto

      Bulan Yang lalu

      rgr tuh 150cc rx king 135cc

  • Fajar Jarot

    Fajar Jarot

    Bulan Yang lalu

    Salam treng tengteng teng teng

  • RdMotovlog HD

    RdMotovlog HD

    Bulan Yang lalu

    Rgr dong

  • Bagus Van Komplet

    Bagus Van Komplet

    Bulan Yang lalu

    Matic honda beat baru vs yamaha gear 125

  • Jangkung Bae

    Jangkung Bae

    Bulan Yang lalu

    Mantap mantap

  • Muniir Triono

    Muniir Triono

    Bulan Yang lalu

    Grafike apik rx king

  • febriyanto alvin

    febriyanto alvin

    Bulan Yang lalu

    Jajal rxz / rzr mas

  • RATAN RUSAK

    RATAN RUSAK

    Bulan Yang lalu

    seperti melihat nyonya andre ivw

    • ehwan fahyudi

      ehwan fahyudi

      Bulan Yang lalu

      kayaknya pas mas andre mampir dari tukang bubut kemaren itu...

  • Aji Apri

    Aji Apri

    Bulan Yang lalu

    Top bgt josgandos ๐Ÿ˜€

  • Wawan Tjk

    Wawan Tjk

    Bulan Yang lalu

    Ganti knalpot telo n setting karbu naik berapa HP yahh

  • Iman Mkti

    Iman Mkti

    Bulan Yang lalu

    Joss, memng rx king motor akselerasi strokenya pendek knalpotnya pun bukan knalpot kembung, memng sudah di desain dari pabrikannya๐Ÿ‘, versi top speednya mending rxz

  • Ancak Rx King

    Ancak Rx King

    Bulan Yang lalu

    Nyobak RXZ Sama Rgr

    • tholl 76

      tholl 76

      Bulan Yang lalu

      Plis jan ngaco om๐Ÿ˜‚ motor suzuki dulu ampe sekarang fu fi/gsx pun gak ngotak mesinnya

    • Wonde Godigenuino

      Wonde Godigenuino

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ˜ justru saya setuju mau ada dyno test RXZ@Ancak Rx King , soalnya kan beda mesinnya dengan RX-King

    • Ancak Rx King

      Ancak Rx King

      Bulan Yang lalu

      @Wonde Godigenuino Ampun Senior

    • Wonde Godigenuino

      Wonde Godigenuino

      Bulan Yang lalu

      Beda mas bore & stroke nya dengan RX-King @Nusan Tara

    • Nusan Tara

      Nusan Tara

      Bulan Yang lalu

      Sama aja . cc nya sama" 135cc rxz

  • Ghifar Zulfajri

    Ghifar Zulfajri

    Bulan Yang lalu

    Mas request test cdi nya antara original bawaan motor sama original sparepartnya hehe
    Banyak rumor kalau yang original sparepart kualitasnya dibawah yang original copotan/bawaan motor

    • Akmal Rasyid

      Akmal Rasyid

      Bulan Yang lalu

      Sudah pernah di satria

    • sony sumoro

      sony sumoro

      Bulan Yang lalu

      Lebih awet yg copotan menurutku

    • zainal arif

      zainal arif

      Bulan Yang lalu

      Iya ini di f1zr rumor yang sama katanya cdi 00 dan 01 beda performa

  • Ekwanto /11

    Ekwanto /11

    Bulan Yang lalu

    Rx King spesial edition 20 th

  • Makmum slur

    Makmum slur

    Bulan Yang lalu

    salam SSS

  • Fikar black

    Fikar black

    Bulan Yang lalu

    kei blower om ben ra panas mesine

  • Riyu Saputra

    Riyu Saputra

    Bulan Yang lalu

    kepo karo jupiter e

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      ngeri pokoke, wkkwkw

  • Om Heru 150 SS

    Om Heru 150 SS

    Bulan Yang lalu

    Pingin banter yo pasrahke mas aji wae
    Siap to mas? wekekekekek

  • Kadek Motovlog22

    Kadek Motovlog22

    Bulan Yang lalu

    Gk sungkan yo mas aji, sng ndwe motor onok nang kono, motor e di geber2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Aji Apri

      Aji Apri

      Bulan Yang lalu

      Hahah๐Ÿ˜‚

  • Yulindra Singgih007

    Yulindra Singgih007

    Bulan Yang lalu

    SIP๐Ÿ‘

  • dian arifin

    dian arifin

    Bulan Yang lalu

    penfen liat rxking 2 slinder๐Ÿ˜

    • Gajah Riot Mardik

      Gajah Riot Mardik

      Bulan Yang lalu

      idvision.info/first/video/n5Wvq7Sol55ihZM.html

    • Gajah Riot Mardik

      Gajah Riot Mardik

      Bulan Yang lalu

      idvision.info/first/video/f4uKjap3hY-YkLg.html

  • Bayu sutiono

    Bayu sutiono

    Bulan Yang lalu

    Ada yg bisa jelasin kenapa rx king powerfull cuma di rpm8k?... Padahal kan over bore ya :v harusnya rpmnya bisa 13k rpm ... Mnurut trawngan aku kalo motor 4 tak gtu :v

    • Bayu sutiono

      Bayu sutiono

      Bulan Yang lalu

      @Aji VAS bukan apa mas bukan ironmen? :v

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      bukan

    • M5A1 Stuart

      M5A1 Stuart

      Bulan Yang lalu

      @Nusan Tara Kayaknya beda brad, SSS itu model nya ketika hisap selain dr batang kruk as dia juga masukin ke port SSS jadi di ruang bakar ada 2 masukan. Klo RC Valve/Skips kan gas buang di gedein jd ngalir deres. IMHO dan CMIIW

    • Nusan Tara

      Nusan Tara

      Bulan Yang lalu

      @M5A1 Stuart kalo scavenging kayaknya beda mas . kalo superkips itu cuman maenin power Valve macam ypvs , suzuki aetc . honda Rc Valve gitu . kalo scavenging itu menurutku seperti bagian penguat mesin buat tahan lama . seperti yamaha yg saat ini teknologi forging ? ๐Ÿ˜… maaf kalo salah

    • Bachtiar Farid

      Bachtiar Farid

      Bulan Yang lalu

      @Alyel Ardhi sebenernya gak drop , karena mesin emang gak mampu , cdi racing itu nomer 2 setelah porting , rpm bisa tinggi tapi tenaga puncak udah kelewat , ibarat rx king ini , tenaga puncak di 9000rpm , walau bisa dipaksa diatas itu tapi tenaga udah turun , makanya gampang drop saat gigi tinggi

  • HN2T Motovlog

    HN2T Motovlog

    Bulan Yang lalu

    Mantabs pokoke joss 2tak slalu menebar keharuman di jalan raya.....
    Salam oli samping dari semarang....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Muhammad Mahendra Wijaya

    Muhammad Mahendra Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Mantap hasil rx king gk jauh beda sama spek di brosur

    • ikhsan romadhan

      ikhsan romadhan

      Bulan Yang lalu

      Iya ini soal nya masih seger spek orian pabrik gile emg ๐Ÿ‘

  • bayu 24

    bayu 24

    Bulan Yang lalu

    Rx king go stop and go penak e mas

    • Scooterist Rosox Extreme

      Scooterist Rosox Extreme

      Bulan Yang lalu

      @Galih Seng Vespa versi opo mas ?

    • Galih Seng

      Galih Seng

      Bulan Yang lalu

      rx king versi putaran bawah, rxz versi top speed

  • Bayu setiawan aji

    Bayu setiawan aji

    Bulan Yang lalu

    Gazzz

  • Irfan Irfan

    Irfan Irfan

    Bulan Yang lalu

    Langsung gas kuen

  • adit julian

    adit julian

    Bulan Yang lalu

    Pancen ngeten๐Ÿ‘

  • Al

    Al

    Bulan Yang lalu

    Rgr joss