Dynotest Ninja Blok OB Porting Joss Om Heru || Aji VAS

Dipublikasikan tanggal 24 Jan 2021
Ditonton 8 316
1

dynotest ninja r 150
blok ob porting jos
=========================
dynotest di dynoprove ajivas menganut kalibrasi standar dunia, hasil yang disajikan sangat akurat, angka kecil bukan masalah,
karena dynotest itu sebagai tolak ukur modifikasi awal dan akhir, bukan untuk dibandingkan dengan alat dynamometer lain, karena bisa saja terjadi selisih angka yang cukup besar, bijaklah dalam berkomentar
====================
jika kalian mencari episode selanjutnya, jika ada, pasti saya sertakan di akhir video,
jadi harap bersabar karena membuat video itu tidak secepat menontonnya, terimakasih sudah menonton..
jika ada yang ingin disampaikan, ditanyakan,
SMS/TELP/WA 085725909099 DM Instagram @jatiwahyuaji
silahkan perkenalkan diri sebelum memulai chat atau telpon
======================
siap membantu tuneup vespa dan motor 2 tak mu
======================
kamera yang dipakai : GoPro Hero 7 Black
YI CAM+ Modifikasi mic ekstermal BB
Sony nex6
Redmi Note 9 Pro
editing memakai android : Kinemaster 4.6.4.11189.GP
Speedometer GPS : GPS Ulysse (Android)
GPS GoPro Telemetri (Kamera)
Mesin Dynamometer : Leads + SportDevices.com
music Gendingan : Gending Alusan (IDvision)
======================
semoga ada ilmu bermanfaat yang bisa diambil dari video ini, aamiin..

Aji VAS
Komentar  
  • ikhsan romadhan

    ikhsan romadhan

    Bulan Yang lalu

    Ob makin panas makin loyo kah ?

    • Erlina Efendi

      Erlina Efendi

      Bulan Yang lalu

      Yoi

  • Sidoarjo city

    Sidoarjo city

    Bulan Yang lalu

    Mas tangled, ndamel blok OB niku aman mboten mas, soale ninjaku nggeh ndamel mblok OB tapi katah sing ngomong mboten aman gampang macet

    • Sidoarjo city

      Sidoarjo city

      Bulan Yang lalu

      @Aji VAS mas ninjaku nek di gas poll niku mesti brebet2 kyk kudu mati ngoteniku nopo.o mas? Karbu tasek standar

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      aman

  • Tyang Cilik

    Tyang Cilik

    Bulan Yang lalu

    mantap

  • Hafil Rediandika

    Hafil Rediandika

    Bulan Yang lalu

    Suzuki rgr mas, pgn tau dyno testnya

    • Arie Arch

      Arie Arch

      Bulan Yang lalu

      Rgr jarang nemu yg sehat. Tebakanku klo rgr sehat Paling 20-21 hp

  • Arphan Muffeini

    Arphan Muffeini

    Bulan Yang lalu

    Mas aji coba Test Dyno kali aja ada yg Punya RGR 150 πŸ˜€

  • Ahmadisya Mubarok

    Ahmadisya Mubarok

    Bulan Yang lalu

    Mas Wahab lowndo malah melu ke shotting mas wkwk

  • fatur pratama

    fatur pratama

    Bulan Yang lalu

    Bisa jabanin cbr 250rr n new ninja 250 sama 30hp

    • Hasan Sanny

      Hasan Sanny

      23 hari yang lalu

      Di emut sama ninja 2tak cukk..ada apanya cbr 250 πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜€

  • Arie Arch

    Arie Arch

    Bulan Yang lalu

    Ayoo.. WRHD ninja PAIJO cobaa dyno disini...blok OB porting +kruk as zx.. πŸ˜πŸ˜… mesti di nonton nih...
    Ayoo ALIP K VLOG... Dyno jg ninja rr nya yg top speed gps dpt 174 kmj... πŸ˜πŸ˜…

    • Arie Arch

      Arie Arch

      Bulan Yang lalu

      @Fahry LopheLophe nah ini yg punya ninja r merah... Landasan pacu.. πŸ˜…πŸ˜..itu kondisi mtr rr alip k vlog sdh tidak sehat lho.. Perngejiman... Mtr waktu itu sdh dlm kondisi memperhatinkan.. hahaha.. 🀣

    • Fahry LopheLophe

      Fahry LopheLophe

      Bulan Yang lalu

      @Arie Arch gak sekalian punyaku di dyno juga mas? udah pernah ngalahin rr 174km/h loh πŸ‘€

    • Arie Arch

      Arie Arch

      Bulan Yang lalu

      @Aji VAS wonten mas.. Buka aja chanelnya dyno ninja r bang vedro simister... Om heru jg nonton... πŸ˜…πŸ™

    • Om Heru 150 SS

      Om Heru 150 SS

      Bulan Yang lalu

      @Arie Arch banyak yg ribut pas bang vedro upload wekekekek

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      ada videonya?

  • Gisele Yashar

    Gisele Yashar

    Bulan Yang lalu

    23hp standar 4 tak bisa apa?

    • Noven Ardyansyah

      Noven Ardyansyah

      Bulan Yang lalu

      @M5A1 Stuart dan ARRC masak 30HP? Kalau nggak salah 32/35HP kalau salah beri tau ya.Oke makasih

    • Noven Ardyansyah

      Noven Ardyansyah

      Bulan Yang lalu

      @M5A1 Stuart kalau balap mah beda lagi 125z kelas UB 130cc aja bisa sampek 30HP,MX king 5 speed kelas 150TU bisa 32hp,Semua motor kalau udah Oprek an ya beda cerita,sama yg standar

    • M5A1 Stuart

      M5A1 Stuart

      Bulan Yang lalu

      @Gisele Yashar Engga ada. FXR aja std pabrik cm 20hp on crank. On Wheel paling 14hp an.

    • Gisele Yashar

      Gisele Yashar

      Bulan Yang lalu

      @M5A1 Stuart yang standar pabrik maksud gw

    • M5A1 Stuart

      M5A1 Stuart

      Bulan Yang lalu

      250cc bisa. Klo 150cc spek balap sekelas ARRC dan IRS bisa 30hp.

  • Ferdiansyach15 Ferdi

    Ferdiansyach15 Ferdi

    Bulan Yang lalu

    Coba Dynotest RX-KING mas aji ditunggu konten nya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    • Muhammad Rifahmi

      Muhammad Rifahmi

      Bulan Yang lalu

      @POWER WINDO on crank , klo itu 18hp an .. On wheel kisaran 13 an paling

    • POWER WINDO

      POWER WINDO

      Bulan Yang lalu

      rx king 16 -18 hp

  • M5A1 Stuart

    M5A1 Stuart

    Bulan Yang lalu

    29hp @10.500 rpm. Serem juga ya.

    • okrey 1987

      okrey 1987

      Bulan Yang lalu

      2stroke emang gokil brad...

  • febriyanto alvin

    febriyanto alvin

    Bulan Yang lalu

    Edyan blok ob 29 hp on wheel
    Yg jadi pertanyaan kalo ninja blok ob kuat buat topspeed gk ya mas?

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      aman kalau yang racik passs

    • Erlansyah ZR

      Erlansyah ZR

      Bulan Yang lalu

      kuat aja, kan ada coolernya, jadi suhunya gak sampek over

  • Arief Azizi

    Arief Azizi

    Bulan Yang lalu

    Yang punya ninja standar ganti knalpot aja pasti ngerasa power naik banget apa lagi di porting πŸ˜ƒ

    • Bagus Rh

      Bagus Rh

      Bulan Yang lalu

      @Gisele Yashar enak

    • Gisele Yashar

      Gisele Yashar

      Bulan Yang lalu

      Knalpot Ahau 1 enak ga ya?

  • Irwan Widhayanto

    Irwan Widhayanto

    Bulan Yang lalu

    Jjjoooossss.....sssiiiippppp

  • Om Heru 150 SS

    Om Heru 150 SS

    Bulan Yang lalu

    Wah maturnuwun sudah di repost mas Aji

  • ommbul manualtech

    ommbul manualtech

    Bulan Yang lalu

    Sampun dibuka buat umum dereng mas?

    • fatur pratama

      fatur pratama

      Bulan Yang lalu

      Wah yg suka speed lover daerah magelang bs ke mas aji tes motor yg dah dioprekπŸ˜ƒ

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      semarang pun beberapa mriki

    • febriyanto alvin

      febriyanto alvin

      Bulan Yang lalu

      @Aji VAS wah dadi pengen dolan rono ik mas aku saking semarang hehehe

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      @ommbul manualtech 100rb/30menit

    • Bachtiar Farid

      Bachtiar Farid

      Bulan Yang lalu

      @pra hara per stengah jam 100rb , udah ada di video sebelum.e mas

  • Yudi Saputro

    Yudi Saputro

    Bulan Yang lalu

    Semoga Aji Vas dilancarkan urusannya dilancarkan rezekinya semoga channel semakin berkembang dan sukses selalu

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      aamiin

  • Benny Nanda

    Benny Nanda

    Bulan Yang lalu

    πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° tes tes