Dynotest Kawasaki Ninja R 150 Standar || Aji VAS

Dipublikasikan tanggal 23 Jan 2021
Ditonton 12 254
3

standar pabrik masih sehatttt kepunyaan mas lwondo semarang
kesini bareng om heru ss (youtube)
======================
dynotest di dynoprove ajivas menganut kalibrasi standar dunia, hasil yang disajikan sangat akurat, angka kecil bukan masalah,
karena dynotest itu sebagai tolak ukur modifikasi awal dan akhir, bukan untuk dibandingkan dengan alat dynamometer lain, karena bisa saja terjadi selisih angka yang cukup besar, bijaklah dalam berkomentar
====================
jika kalian mencari episode selanjutnya, jika ada, pasti saya sertakan di akhir video,
jadi harap bersabar karena membuat video itu tidak secepat menontonnya, terimakasih sudah menonton..
jika ada yang ingin disampaikan, ditanyakan,
SMS/TELP/WA 085725909099 DM Instagram @jatiwahyuaji
silahkan perkenalkan diri sebelum memulai chat atau telpon
======================
siap membantu tuneup vespa dan motor 2 tak mu
======================
kamera yang dipakai : GoPro Hero 7 Black
YI CAM+ Modifikasi mic ekstermal BB
Sony nex6
Redmi Note 9 Pro
editing memakai android : Kinemaster 4.6.4.11189.GP
Speedometer GPS : GPS Ulysse (Android)
GPS GoPro Telemetri (Kamera)
Mesin Dynamometer : Leads + SportDevices.com
music Gendingan : Gending Alusan (IDvision)
======================
semoga ada ilmu bermanfaat yang bisa diambil dari video ini, aamiin..

Aji VAS
Komentar  
  • Djawara Kimochi

    Djawara Kimochi

    13 hari yang lalu

    Pemakai ninja R hadiir

  • my jid

    my jid

    14 hari yang lalu

    Kok sama ninja ss pake creampie zz1 malah hasilnya 19.2whp ya mas ? Standar bisa 23.6whp

    • Aji VAS

      Aji VAS

      13 hari yang lalu

      mungkin ninja zz1 kurang setting

  • Tata Hobbies Vloger

    Tata Hobbies Vloger

    25 hari yang lalu

    Kesimpulan nya mas🙏

  • Rahmat silver

    Rahmat silver

    29 hari yang lalu

    Mantap 😎

  • Ahmadmuhamad Muhammad

    Ahmadmuhamad Muhammad

    Bulan Yang lalu

    ninja vs rgr gimana mas aji.
    kencengan mana larinya.

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      ninja

  • Aawul Aul

    Aawul Aul

    Bulan Yang lalu

    Request dyno ninja RR std mas, kan banyak yang blg R lbh kencang dari RR tuh

    • Aawul Aul

      Aawul Aul

      Bulan Yang lalu

      @Aji VAS ok mantap suwun

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      besok saya beli

  • Tahu Bacem

    Tahu Bacem

    Bulan Yang lalu

    Klo untuk ninja r stndr diksih pwl thailan ukrn spuyernY brp y bosku yg pas

  • Fanke Loe

    Fanke Loe

    Bulan Yang lalu

    Mas nek meh dyno hubungine nang ndi? Terus berpa ?

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      wa.me/6285725909099

  • Aji Brebet

    Aji Brebet

    Bulan Yang lalu

    Nunggu ono seng ngetes rx king mas 🙏🙏🙏

  • Alam Sang pangeran

    Alam Sang pangeran

    Bulan Yang lalu

    Lah nek 23 hp on whell aq percoyo mas, nek sek wingi aq wes mbatin mesti ono sek bermasalah

  • Ardian Adam

    Ardian Adam

    Bulan Yang lalu

    Coba nsr mas kalo bisa yg sp👍
    Soalnya terkencang di kepasnya😎

    • Qri Dong

      Qri Dong

      Bulan Yang lalu

      @Ardian Adam tahun 90'an masih jarang video2an mas. Tapi anak2 yg main liar di kemayoran zaman dulu mah tau, kalo motor2 cbu thailand masih kawasaki yg megang.

    • Ardian Adam

      Ardian Adam

      Bulan Yang lalu

      @Qri Dong video mas?

    • Qri Dong

      Qri Dong

      Bulan Yang lalu

      Honda nsr sp masih kalah sama kawasaki serpico se mas 🙏

    • Ardian Adam

      Ardian Adam

      Bulan Yang lalu

      @ahmad fajriannor Oalah Jarang mas yg review top speed nsr Kemarin ketemunya non ullyse and top speed 170 lebih itu juga blm full thtotle

    • ahmad fajriannor

      ahmad fajriannor

      Bulan Yang lalu

      @Ardian Adam Saya bahas NSR mas bukan Fizr

  • Sandi Sandi

    Sandi Sandi

    Bulan Yang lalu

    Kencang mana bang sama tzm standar

    • Sandi Sandi

      Sandi Sandi

      Bulan Yang lalu

      @Aji VAS emang tzm berapa hp bang

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      topspeed menang tzm

  • Arie Arch

    Arie Arch

    Bulan Yang lalu

    Nah ini baru bener hasill ninja standar...😁..yg ninja ss mas heru 19 hp hasilnya menyesatkann... Jebule motornya masalah.. 🤣😁

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      yang 19 hp cah vespa mas, temenku, motornya enak, tapi mungkin pas trobel

  • Andre an

    Andre an

    Bulan Yang lalu

    Memang di ciptakan untuk kencang.

  • Werda Profityo

    Werda Profityo

    Bulan Yang lalu

    Pas dibawa lari, KIPSnya idup, gas kabur ga bisa turun... Spot jantung gw hampir nyenggol truk, #curhat 🤭

    • Werda Profityo

      Werda Profityo

      Bulan Yang lalu

      @echidna 999 panik bang, ujung2nya jejek kopling motor buang ke got... 😅

    • echidna 999

      echidna 999

      Bulan Yang lalu

      nggk bisa engine breake jadinya ya bang wkwk

  • AXD #17

    AXD #17

    Bulan Yang lalu

    Sama ninja rr new kemungkinan sama ya mas aji

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      mungkin besar rr

    • Muhammad Panji Muslim

      Muhammad Panji Muslim

      Bulan Yang lalu

      Kalo di dyno kelihatannya beda mas

  • bogel youtube

    bogel youtube

    Bulan Yang lalu

    Terbukti 👍🏻

  • Ginuk ganuk

    Ginuk ganuk

    Bulan Yang lalu

    Mantap mas , tapi aku ijk seneng 125z kuning mbien kae wkwkw

  • gilang pamungkas

    gilang pamungkas

    Bulan Yang lalu

    tak kiro paijone WRHD :D

    • Rozaan Akbar Surya Negara

      Rozaan Akbar Surya Negara

      Bulan Yang lalu

      Wuihh

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      episode selanjutnya

  • fikri nurmansyah

    fikri nurmansyah

    Bulan Yang lalu

    🔥🔥🔥

  • Agus Setiawan

    Agus Setiawan

    Bulan Yang lalu

    dyno ninja 150 rr standar pabrik mas aji vas🙏

  • Anak Ajis

    Anak Ajis

    Bulan Yang lalu

    Dyno nya udah di setting atau gi mana ya? Kok hp cuma 23?? Sedang kan menurut google itu hp standar nya 28-30hp

    Salam dari negara jiran
    🙏😃

    • Anak Ajis

      Anak Ajis

      Bulan Yang lalu

      @Bachtiar Farid oh gitu. Thanks ya

    • Bachtiar Farid

      Bachtiar Farid

      Bulan Yang lalu

      28hp di crankshaft om , di roda belakang pasti turun , semua motor juga gitu

  • Ahmadisya Mubarok

    Ahmadisya Mubarok

    Bulan Yang lalu

    Ninja R e mas Wahab dari Ngaliyan Semarang . Salam 2tak treng2 mas aji vas wkwk

  • Nyko Joubu

    Nyko Joubu

    Bulan Yang lalu

    ndi iku wong bule seng ngotot dyno e aji vas gak akurat? tak jotos e kene.

    • febri 03

      febri 03

      Bulan Yang lalu

      Nunut mantauu

  • Vespa Anak Muda

    Vespa Anak Muda

    Bulan Yang lalu

    Apa bisa vespa sama2 150cc tp dk nya 20an lebih gitu?? Kebanyakan kan 170 keatas 😅😅😅

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      vespa 10 dah jagoan

    • kuy dian

      kuy dian

      Bulan Yang lalu

      Susah mas basic nya ninja memang motor kencang.. Cc 150 tapi power nya sdh sgtu

    • Bachtiar Farid

      Bachtiar Farid

      Bulan Yang lalu

      Kecepatan diatas 100 hambatan angin sangat berperan om , dg tenaga yg sama vespa susah nandingin kecepatan karena kurang aerodinamis

  • Irwan Widhayanto

    Irwan Widhayanto

    Bulan Yang lalu

    Jjjoooossss....sssiiiipppp

  • Y_ Mangir

    Y_ Mangir

    Bulan Yang lalu

    Kok ninja yg pake knalpot creampie zz1 malah HPnya turun bang
    Apa mesin ninja standar gak cocok pake knalpot creampie zz1 ?

    • Y_ Mangir

      Y_ Mangir

      Bulan Yang lalu

      @Aji VAS iya bang kalok gak salah zz1 ukuran perutnya sekitar 40 - 41

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      blm setting, sama mungkin kurang sehat atau salah spek

    • Bachtiar Farid

      Bachtiar Farid

      Bulan Yang lalu

      Kalo gak salah yg pake creampie karbunya belum di setting lagi

  • try dharmadi

    try dharmadi

    Bulan Yang lalu

    Wah ninja r ku persis begitu mantap 😍 otw harga naik

    • z55

      z55

      21 hari yang lalu

      4 atau 5 tahun lagi bro, aku pikir juga naik,

    • Erlansyah ZR

      Erlansyah ZR

      Bulan Yang lalu

      motor sejuta umat mau naik harga ? wkwkwkw

    • Bachtiar Farid

      Bachtiar Farid

      Bulan Yang lalu

      Ini mirip kayak rx king, ada 1 orang berhasil jual diatas 100 jt bukan berarti semua rx king harganya segitu , disini temen baru jual rx king standar & body lengkap sekitar 16jt , itu aja termasuk tinggi disini

    • Andre an

      Andre an

      Bulan Yang lalu

      Udah beda mindset pikiran org sekarang yg penting tampilan kren..mknya motor sekarang gak penting cepat yg penting kren bisa di modif dkit..untuk kelas 150 sampai sekarang blm ada yg nyentuh power Ninja ukuran standar pabrik

    • APR_24

      APR_24

      Bulan Yang lalu

      Naik? Ngayal 😂🤣

  • Dian Ristian

    Dian Ristian

    Bulan Yang lalu

    Yamaha scorpio z berapa mas Aji test klo ada ya mas 👍

  • Iksan motovlog

    Iksan motovlog

    Bulan Yang lalu

    Sukses teros mas Aji 👍

  • Ariq Avicenna

    Ariq Avicenna

    Bulan Yang lalu

    Coba setting satria hiu/lumba bang

    • Muhammad Saldy Refandy

      Muhammad Saldy Refandy

      Bulan Yang lalu

      Udh ada

  • rizky perdana arisandy

    rizky perdana arisandy

    Bulan Yang lalu

    Jos mantap

  • Tomo Adji 95

    Tomo Adji 95

    Bulan Yang lalu

    Wah inget masa SMA,ninja lampu bulat tapinya,warna biru,saya lebih suka yg tanpa KIPS,soalnya belom secanggih mekanik skill nya,mantab mas..sekarang nolstagia SMA malah dapet L2s dari Sumenep hahaha

    • Ariq Avicenna

      Ariq Avicenna

      Bulan Yang lalu

      @Kusir Rizqi nonton nonton gimana bro

    • Ariq Avicenna

      Ariq Avicenna

      Bulan Yang lalu

      @Tomo Adji 95 sip pertahankan bro, lambat laun langka dan makin naik harganya

    • Kusir Rizqi

      Kusir Rizqi

      Bulan Yang lalu

      @Ariq Avicenna ada fb mas? Tak nonton2 lah.

    • Tomo Adji 95

      Tomo Adji 95

      Bulan Yang lalu

      Wah saya sih dikasih mas,saya pakai buat keliling kemang aja sama istri,yg punya pak de nya istri hahaha

    • Ariq Avicenna

      Ariq Avicenna

      Bulan Yang lalu

      @Kusir Rizqi daerah jatim, probolinggo

  • melond custom rod builder

    melond custom rod builder

    Bulan Yang lalu

    Ninja ne Wahab lowndo??? Orang Semarang po mas??

    • melond custom rod builder

      melond custom rod builder

      Bulan Yang lalu

      Oalah... Mburi omahku 👍👍

    • Aji VAS

      Aji VAS

      Bulan Yang lalu

      njih semarang

  • adil l4n5yah

    adil l4n5yah

    Bulan Yang lalu

    2 minit boss😇💙

  • Sam Khakim

    Sam Khakim

    Bulan Yang lalu

    Mantap bang. Sangat bermanfaat

  • eka valentian

    eka valentian

    Bulan Yang lalu

    coba nSR mas bro

  • Sevia Agustina

    Sevia Agustina

    Bulan Yang lalu

    9detik yang lalu

  • Narsul Chavidz

    Narsul Chavidz

    Bulan Yang lalu

    Sukses